Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

복지관소개

복지관 여기 있어요!

생명의전화
종합사회복지관

서울시 성북구 오패산로 21
(구 주소: 하월곡동 96-113)

전화번호

02) 916-9193

팩스번호

02)916-9199

자가 운전 시

내부순환로 성산, 월곡 방향 진입 시

월곡 IC 우측고속화도로 진출(월곡역 방면)

월곡로 정릉 방면 좌측도로 이동 월곡로 내부순환로 북악터널 방면 직진
화랑로 내부순환로 북악터널 방면 좌회전 오패산로 북서울꿈의숲 방면 우회전 이동 복지관 도착

내부순환로 북부간선도로, 정릉 방향 진입 시

길음 IC 우측고속화도로 진출(월곡역 방면)

정릉로 좌측도로 이동 종암로 30길 북부간선도로 태릉 방면으로 좌측도로 이동 월곡로 좌측도로 이동
월곡로 내부순환로 북악터널 방면 직진 화랑로 내부순환로 북악터널 방면 좌회전
오패산로 북서울꿈의숲 방면 우회전 이동 복지관 도착

북부간선도로 이용 시

길음 IC 우측고속화도로 진출(월곡역 방면)

북부간선도로 하월곡 내부순환로 방면 진입 후 직진 이동 북부간선도로 월곡역 종암로 방면으로 우측 고속화도로 진출 화랑로 정릉 방면으로 우측도로 이동 오패산로 북서울꿈의숲 방면으로 우회전 이동 복지관 도착

지하철 이용 시

6호선 월곡역

6호선 월곡역 2번 출구 종암사거리 방면 100m 직진 교차로에서 우회전 100m, 8분소요

버스 이용 시

지선버스

120 (생명의전화 정류장 하차)

간선버스

1017, 1113 (생명의전화 정류장 하차) ,
1164 (월곡동신아파트 정류장 하차)

마을버스

10-1, 10-2 (생명의전화로터리 하차)

Fixed headers - fullPage.js