Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

소통공간

마을다방

3층 도서관의 용도가 직원들 휴식겸 낮잠도 포함되나요?
19-02-18 14:11 1,023회 0건
초등학생 자녀와 3층 도서관을 찾게된지 꽤 되어갑니다
생각보다 다양한 책들이 많아서 아이랑 저랑 애정하는 공간이 됐어요
봉사하시는 사서분들께도 항상 감사한 마음이고요
요즘은 봄방학이라 아이들이 더 많이와서 북적북적 하니 좋습니다
헌데 오늘 이상한 광경을 목격했어요
  50대 초반으로 보이시는 아주머니께서 아동도서 테이블 안쪽 구석에서 
낮잠을 주무시고 곧이어 젊은 남자분이 서가에 책을 몆권빼서 베고 누워자더군요
  아이가 엄마 저 아저씨 저기서 왜 자  물어보는데ㅎㅎ

목에 카드를 걸고 있고 난방에 검정 경량조끼 입고 다니는게  직원분 같았어요
그분 옆으로 책 가지러 가던 아이들이 멈칫하고 돌아서네요
도서관 가면 직원분들이  무리지어와서 떠들고 다과도 하던데
도서관 용도가 직원분들 낮잠자고 휴식공간도 겸해지는건가요?
그럼 도서관이란 명칭이 무색하네요

도서관으로 만드신거면 도서관답게 관리해주세요
더 많은 아이들이 마을 도서관과 함께 클 수 있길 바랍니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js