Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

소통공간

마을다방

독수리 눈치게임의 승자는?
20-09-28 12:57 698회 1건
아이가 한 명이다보니 엄마아빠가 늘 몸으로 놀아주느라 고생이 많았어요~
보드게임이 집에 몇개있었는데 아무래도 어른이 더 유리할 수 밖에 없어서 봐주고 하는데 한계가 있었답니다!!
그런데 이 독수리 눈치게임은 진심 아이가 더 잘해서 계속 이기더라구요ㅋㅋ
그러니 진심으로 좋아하고 어른들도 즐겁게 즐길 수 있네요^^♡
그래서 받아온 날 부터 매일 저녁 독수리눈치게임과 함께 하루를 마무리 하고 있네요!!
그냥 게임만 하지않고 저희는 뭔가를 걸고 진 사람이 장난감 정리라던가~ 이런식으로 적용하니 더 좋았구요!
좋은게임 고르고 전달주셔서 너무 감사해요
명절때도 코로나로 동생네만 만나는데 그때 하려고 기대하고 있답니다!

관리자
우와 아이가 더 잘했다니!! 너무 멋져요!!! 가족들이 함께 즐길 수 있어서 정말 다행인것같습니다ㅎㅎㅎ 남겨주신 글을 보니, 제 마음이 더 따듯해지는것같아요! 감사합니다♥

Fixed headers - fullPage.js