Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

소통공간

마을다방

제발..저희 아버지 좀 도와주세요..
09-05-16 20:41 1,972회 0건
너무나 급하고 절박한 마음에 이리저리 찾아보다..이렇게 찾아오게 됐습니다.. 저에겐 여수에서

혼자 노점을 하며..어렵게 지내시는 아버님이 계시는데요.. 10여년동안 당뇨와 간경화를

앓아오셨구요..3년째 간암을 앓고 계시면서도

아픈몸을 이끌고..얼마전까지 노점일을 하셨습니다.. 정말 자식으로서 고개조차 들 수 없을만큼

죄송한일이지요... 헌데 지금 아버지께서 간상태가 급격히 나빠지셔서..간이식외에는 다른방도가 없을

만큼

많이 위중하세요.. 의료급여1종수급자이신데도..그 비용이 너무나 감당할 수 없을만큼이라..

이렇게 글을 남깁니다.. 한달전까지만해도..어떻게든 일을 하시려고 거동하시고 할 만큼은 되셨는데..

얼마전 간성혼수가 와서..의식을 잃고 병원에 입원하셨던 다음부터는...아예 거동조차 못하고 계세요

지금은 간 상태가 너무나 좋지 않아 장애진단까지 받은 상태입니다..

너무나 무능한 자식이지만..손놓고 돌아가실날만 기다릴수 없어서 애타는 마음에

이렇게 글을 남깁니다.. 부디 작은 손길이라도 내밀어주셔서...저희 아버지 좀 살려주세요

정말..간절히 간절히 부탁드립니다. 제발 도와주세요 제 메일주소는 mappyy@naver.com입니다..

부디 도움의 손길을 내밀어주세요..정말 간절히 부탁드립니다..도와주세요

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js