Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

소통공간

마을다방

생활아트작가 김마리아
21-08-13 12:42 590회 1건
안녕하세요~  생활아트작가 김마리아 입니다.
지금은 수급자 랍니다.
누구나 바늘질을 할 수 있는 분이라면 떠 있는 것을 가지고 삶의 스토리텔링하여 작품화 될 수 있고요
내년에는 경북궁역에서 자기것을 작게 표현하여 세상으로 표현하는 방법으로 전시회를 계획을 생각하고 있답니다.
진짜루 남자나 여자나 청소년도 함께 그림을 가지고 있다면 무엇이든지 가지고 있는 것을 연출할 수 있는 공간을 만들어 보렵니다.
입사2021년 3월 2일 ~ 퇴사8월 12일 한 장위복지관 조리실에서 (자활)근무했어요.
입사 4개월 생활중 일하다가 핸드폰을 물에 빠드리면서 핸드폰 가방을 만들기 시작했어요
전에는 어린이집 교사하면서 쌤들한테 선물로 악세사리 만들고 지인들에게 비누와 방향제 만들었어요
성북동 생명복지관에서 바자회 와 성북동 자치행사때  작은 손재로 판매도 했는데
전 성북구청장님께서 제 제품을 직접 구입하여 직원에게 선물하셨답니다.
친구의 부탁으로 외국 회사에서 한국에 대한 선물로 부탁 받은 한복수세미으로 알바를 했던 적도 있었답니다.
인사동과 창덕궁길에서 그라지세일을 해서 제 작품을 선보였답니다
이제 정식으로 성북동 자치회에서 전시관을 빌려주셔서 갤러리에서 생활아트작가로 전시회를 열었어요
제가 장위복지관에서 자활근무했던 지역이라 누군가 시간이 되시면 오세요
그리고 아들이 언어치료를 생명종합 복지관에 받고 있는 박크리스 맘입니다.
문의 문자로 부탁해요 스팸이 많아서요 010~9015~1157
오시는길
 kt건물 위 버스정류장 1111 타고 성북동주민센터 하차 내려 오른쪽 골목 CU보임
왼쪽에 5층 흰건물 17717갤러리 전시포스터가 걸려있어요
편안한 마음으로 성북동 동네 바람쐬려 오세요
글구 씨유골목에 tv에서 소개된 스콘이 유명하다고 하더라구요.  제가 지나가면 보고 이빵집 전에 장사 되지 않았는데 사람이 줄을 서서 있고 벤츠와 아우디 차도 와서 체워 놓고 사 가는 걸 보았답니다.
석관동네도 먹걸이 볼거리가 있으면 개천쪽을 특별하게 한다면 라는 스쳐지나 가는 생각도 해보았답니다.
사진들이 올려요~ 성북동 구경하려 오세요~
성북동전시회영상_20210813.mp4

안경쓴곰
리니지 프리서버 U서버 2.7 / 구버전 2.7 U 최고를 즐겨라

https://linfreemoa.com/

꿀잼보장
U서버 2.7 / 구버전 2.7 U 최고를 즐겨라
숨김없는 정직한 서버

No.1 리니지 프리서버홍보 린모아

Fixed headers - fullPage.js